09 Nov 2018 19,793 pembaca ADMIN

LURAH BINONG SEBAGAI PEMBINA UPACARA DI SEKOLAH YAYASAN ALAYINAH

Kelurahan Binong Kecamatan Curug ... sebagai Pembina Upacara pada hari Senin tanggal 05 Nopember 2018 di Sekolah Yayasan Al-Alayyinah, Lurah Binong ( Masitoh, S.Ag. M.si ) disambut antusias dan sambutan hangat dari pengurus Yayasan, Guru dan para Siswa

Peserta upacara para siswa dan siswi kelas 11 dan 12, Kepala Sekolah, Ketua Yayasan serta para Guru

“Dalam kesempatan ini Ibu Lurah Menyampaikan dalam sambutannya, “ Kami atas nama pribadi, dan juga sebagai lurah Kelurahan Binong mengucapkan rasa terima kasihkepada para Guru dan juga para peserta upacara, yang mana sudah sangat baik menyambut dan menerima kehadiran saya ini, tujuan dari kami selaku lurah adalah untuk melihat secara langsung kegiatan upacara yang dilaksanakan di sekolah-sekolah dan juga keberadaan dilingkungan sekolah, dan saya sangat berterima kasih kepada sekolah Yayasan Alayinah yang mana telah ikut berpartisipasi untuk mengirimkan siswa dan siswinya yang berbakat pada perhelaan MTQ tingkat Kecamatan Curug, yang Alhamdulillah Kelurahan Binong mendapatkan sebagai Juara Umum.

Ibu Lurah juga berpesandan mengharapkan “ untuk para siswasupaya menjadi siswa yang baik, rajin dan disiplin dengan mematuhi aturan-aturan yang telah diatur oleh sekolah,selalu menjaga kebersihan dilingkungan sekolah khususnya, menjalankan Sholat Dhuha dan Tahajud untuk menjadikan siswa yang cerdas, religius yang dapat diharapkan serta dibanggakanoleh orang tua dan para guru, hal ini sesuai program dari pemerintahan kabupaten Tangerang, menjadikan masyarakat yang Cerdas, Makmur, Religius dan Berwawasan lingkungan.

Para guru mengucapkan banyak terima kasih atas kehadiran ibu lurah, yang dapat memberikan motivasi kepada kami selaku para guru untuk memberikan pengajaran yang lebih baik kepada para siswa.

Kegiatan ini akan berlanjut disekolah-sekolah yang berada di wilayah Kelurahan Binong,

Pelaksanaan Upacara tersebut berjalan dengan lancar dan Khimad sampai dengan dibubarkannya barisan peserta upacara (B3T)