28 Mar 2019 17,310 pembaca ADMIN

GELAR PASUKAN POLSEK CURUG DIHADIRI LURAH BINONG

Kelurahan binong Kecamatan Curug ...  pada hari Sabtu tanggal 23 Maret 2019, Lurah Binong (Ibu Masitoh, S. Ag, M.si) menghadiri  Apel gelar Pasukan yang diadakan dari Polsek dalam rangka Pengamanan Pemilu tahun 2019.

Apel tersebut dihadiri, Kapolsek Curug, Para Lurah dan Kepala Desa se-Kec.Curug, anggota TNI dari Koramil, Ormas dan anggota Polri dari Polsek.

Dalam sambutannya Kapolsek mengucapkan” terima kasih kepada para Lurah dan Kepala Desa yang dapat menghadiri kegiatan ini, gelar pasukan ini diadakan dalam rangka pengamanan Pemilihan Umum tahun 2019 yang akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 17 April 2019, dimohon kepada segenap anggota untuk dapat menciptakan rasa aman dan damai, sampaikan kepada masyarakat untuk tidak terpropokasi atas berita-berita yang dari medsos yang mungkin belum tentu kebenarannya.

Dalam kegiatan tersebut hanya mengelar kesiapan pasukan dari TNI, Polri khususnya dan para Ormas pada umumnya

Kegiatan diakhiri dalam keadaan kondusif ... (MasBonGtuLoch)